Purê de aipim com frango e requeijão

Purê de aipim com frango e requeijão
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola, acrescente o tomate e depois o caldo de galinha e o extrato de tomate
  2. Coloque 1/2 xícara de água e por último o creme de leite
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve
  4. Coloque sal se desejar
  5. Em outra panela coloque a margarina/manteiga e logo após o aipim, o leite e o sal a gosto, mexa bem até soltar da panela
  6. Em um refratário fundo coloque uma camada de purê depois o molho com frango e por cima do frango o requeijão de copo, finalize com o purê e povilhe o parmesão ralado
  7. Leve ao forno por 5 minutos