Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 4 bananas médias pacovã
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Canela a gosto
  1. Corte as bananas em cumprido
  2. Frite - as sem deixar queimar
  3. Escorra as bananas de modo que fique bem sequinha
  4. Em seguida, em uma vasilha coloque o leite condensado, as 2 gemas e a canela a gosto
  5. Misture até virar um creme e reserve
  6. Batas as 2 claras em neve até ficar consistente
  7. Monte a torta em um pirex de vidro que possa ir ao forno
  8. No fundo do pirex, coloque um pouco do creme, por cima as bananas e alterne uma camada e outra
  9. Por fim, coloque a clara em neve e salpique um pouco de canela por cima
  10. Coloque no forno pré - aquecido e espere a torta dourar
  11. Retire e deixe esfriar