Omelete com arroz feito na frigideira

Omelete com arroz feito na frigideira
Omelete:
  • 4 ovos
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Arroz:
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 calabresa picada
Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 massa de tomate grande
Recheio:
  • 400 g de mussarela
  • 3 tomates picados em rodelas
Omele:
  1. Bata os ovos, coloque o orégano o cheiro verde e acerte o sal
  2. Em uma frigideira grande coloque a massa e faça quatro omeles (reserve)
Arroz:
  1. Cozinhe o arroz, depois de cozido coloque o milho e a calabresa (ja frita), junto ao arroz
Molho:
  1. Faça o molho de tomate (reserve um pouco para poder colocar em cima do omelete na última camada)
  2. Após ter feito o molho, misture-o junto ao arroz (é importante que o arroz e o molho estejam quentes)
Montagem:
  1. Passe margarina na frigideira, coloque um omelete, cubra o omelete com fatias de mussarela, 4 rodelas de tomate e por cima um pouco do arroz e assim sucessivamente até que sejam utilizados os quatros omeletes, sendo que após a ultima camada deve-se colocar mussarela por cima e um pouco do molho que você deixou reservado
  2. Deixe de 10 a 15 minutos no fogo baixo com a frigideira tampada
  3. Após é só saborear junto a uma salada de alface