Bolo de mandioca com creme de leite

Bolo de mandioca com creme de leite
  • 2 Kg de mandioca ralada
  • 5 ovos
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 25 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Em uma peneira, espreme a mandioca ralada para tirar um pouco do suco em excesso
  2. Passe a mandioca para uma tigela e acrescente os ovos, a margarina e o açúcar; bata na mão por aproximadamente 5 minutos
  3. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos
  4. Acrescente o coco e o queijo ralado e mexe a massa
  5. Adicione o fermento e mexa a massa mais um pouco
  6. Coloque em uma forma grande ou em forminhas (untada com margarina)
  7. Coloque no forno preaquecido em 220° C, deixe por aproximadamente 35 minutos e espete um garfo ou palito, se o bolo estiver corado e o garfo sair limpo, retire do forno e bom apetite!