Semifredo de pêssego

Semifredo de pêssego
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda
  1. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar por 5 minutos e reserve
  2. Dissolva a gelatina na água fria e esquente no micro-ondas por 30 segundos, coloque no liquidificador e bata junto com o iogurte e o leite condensado
  3. Coloque essa mistura numa tigela e misture o creme de leite batido
  4. Passe para um pirex e leve para gelar
  5. Enquanto isso, coloque os pêssegos, sem a calda, no liquidificador para triturar, por pouco tempo
  6. Espalhe sobre o creme que está gelando
  7. Sirva gelado