Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 copo suco beterraba (1 ou 2 beterraba)
  • 1 copo suco laranja ou acerola
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres maisena
  • 3 gotas essência e baunilha
  1. Fazer uma calda do suco beterraba e suco de laranja, colocar em uma forma redonda e congelar no freezer
  2. Levar o chocolate e a água ao fogo para dissolver e colocar para congelar
  3. Levar ao fogo 3 gemas, o leite e leite condensado em fogo brando, colocar maisena diluída em água, mexer até engrossar
  4. Levar para congelar sobre a calda de chocolate
  5. Bater as claras em neve, colocar 3 colheres de açúcar e mistuar o creme de leite sem soro, colocar sobre creme amarelo congelado e deixar congelar
  6. Retirar do freezer 1/2 hora antes de servir ou levar 3 minutos na chama do fogão
  7. Pode servir decorado com morangos