Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Base:
  • 300 g de bolacha de chocolate
  • 200 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xicara de chá de suco de limão puro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 claras em neve
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de 400 g meio amargo ou ao leite
Base:
  1. Triture o bolacha de chocolate (tipo maisena, só que de chocolate) no liquidificador e coloque em um recipiente
  2. Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada, vendo que está bem misturado coloque na forma de fundo falso e reserve na geladeira
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, creme de leite, estando bem misturado coloque o suco de limão (ficará homogêneo)
  2. Acrescente as claras em neve e mexa com fouet ou com os batedores da batedeira, coloque na forma reserva e leve à geladeira novamente por uns 10 minutos
Cobertura:
  1. Pique o chocolate com a mão (separando as barrinhas) e coloque em uma panela para derreter em banho-maria
  2. Depois de derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  3. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir