molho frio de cenoura

molho frio de cenoura
  • 3 cenouras grandes lavadas e descascadas.
  • 1/2 cebola grande picada (não é necessário picar pequeno)
  • 1/2 pimentão verde picado (não é necessário picar pequeno)
  • 1 dente de alho grande
  • 8 azeitonas sem caroço
  • cheiro verde a vontade
  • 4 colheres de maionese
  1. Cozinhe s cenouras
  2. Espere esfriar e corte em rodelas
  3. Coloque no liquidificador
  4. Misture, a cebola picada, o pimentão picado, o dente de alho, azeitonas, cheiro verde e maionese
  5. bata bem
  6. caso acha dificuldade em bater, acresente um colher de sopa da agua que cozinhou a cenoura
  7. Mas bem pouco, senão ficará muito mole
  8. Se achar necessário acrescente um colherinha de chá de tempero pronto(tipo arisco)
  9. Não é preciso, mas tem quem goste
  10. Depois de bem batido, coloque em um vidro bem fechado
  11. Conserve na geladeira
  12. Pode utilizar por uns 15 dias, sem problema
  13. Fica uma delícia para usar em churrasco, torradas ou na salada