Bolo de batata com salsicha e queijo

Bolo de batata com salsicha e queijo
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 salsichas
  • Molho de tomate
  • Alho e cebola ralados
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • sal a gosto
  1. Deixe as batatas cozinharem
  2. Quando cozidas, amasse-as, misture a manteiga, a pimenta do reino, 1 colher de queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, uma colher de sopa de cebola ralada e um dente de alho amassado
  3. Reserve
  4. Corte a salsicha em rodelas, misture o molho de tomate, um dente de alho, uma colher de sopa de cebola ralada
  5. Leve ao fogo e deixe ferver
  6. Coloque uma colher de sopa de molho no recipiente, de forma a cobrir o fundo
  7. Espalhe metade do purê de batata
  8. Cubra com o molho de salsichas
  9. Coloque uma fatia de queijo mussarela
  10. Cubra com a outra metade do purê de batata
  11. Polvilhe queijo ralado por cima
  12. Leve ao forno ou micro-ondas para derreter o queijo