Peixe com Pirão da Sol

Peixe com Pirão da Sol
  • 1 kg de postas de peixe (cação, robalo ou namorado)
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem peles e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 1/2 xícaras de aguá
  • 1 pimenta vermelha
  • Farinha de mandioca crua, aproximadamente 1 xícara (chá)
  1. Tempere os peixes com o sal, pimenta e o suco de limão
  2. Deixe algum tempo no tempero para pegar gosto
  3. Unte um refratário com a metade do azeite e arrume neles as postas de peixe
  4. Cubra com os tomates picados, cheiro verde, o coentro e 1/2 xícara de água
  5. Regue com a azeite restante, tampe e leve ao forno micro-ondaspor 7 a 9 minutos, em potência, mexendo na metade do tempo
  6. Retire do forno,escorra quase todo líquido que se formou, colocando-o no refratário redondo e fundo
  7. Junte a estes líquidos as 2 xícaras de água, salpique sal
  8. Coloque pimenta vermelha e a xicara de farinha de mandioca
  9. Misture bem e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos, potência alta mexendo a cada minuto
  10. Sirva com o peixe
  11. Siva quente