Torta trufada de chocolate

Torta trufada de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de gado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 gemas sem pele
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado Bono chocolate
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o leite de gado, o amido de milho e as gemas
  2. Leve-os ao fogo brando até formar um creme pastoso, deixando levantar fervura
  3. Reserve
Trufa:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até ficar uniforme
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque os biscoitos umedecidos em leite, em seguida jogue o creme e por fim, a trufa
  2. Leve ao freezer por 40 minutos e depois conserve em geladeira