Gelatina com creme de morango

Gelatina com creme de morango
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos para decorar
  1. Prapare uma caixa de gelatina,de acordo com as instruçoes da embalagem
  2. Distribua o conteúdo na metade de 8 taças e leve à geladeira até endurecer
  3. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho
  5. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme
  8. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até se firmar
  9. Decore com morangos picados