Ganache à la Clovis

Ganache à la Clovis
Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate ao leite
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (se preferir menos doce colocar 1 lata)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 500 g de morangos (inteiros)
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela colocar o creme de leite para esquentar, não deixar ferver
  2. Desligar o fogo e aos poucos colocar o chocolate que deve estar cortado em pequenos pedaços
  3. Mexer ate formar uma mistura homogênea
  4. Reservar
Creme Branco:
  1. Primeiro dissolver o amido de milho no leite
  2. Em uma panela colocar o leite condensado e o leite já misturado ao amido de milho e mexer até engrossar (como pudim)
  3. Forrar uma travessa com o creme branco, sobre ele colocar os morangos (inteiros) para não soltar água, e por último o creme de chocolate
  4. Deixe resfriar na geladeira