Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi picado
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (350 g)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha (cerca de 85 g)
  1. Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos
  2. Em um recipiente coloque a água e o açúcar, misture bem
  3. Coloque o abacaxi picado e leve ao fogo
  4. Após 10 minutos de fervura retire o abacaxi com uma escumadeira e reserve
  5. Deixe ferver até formar uma calda rala
  6. Desmanche o pudim nesta calda e misture até engrossar
  7. Coloque então o creme de leite
  8. Desligue o fogo e coloque o abacaxi
  9. Misture bem, tampe e deixe esfriar
  10. Coloque em taças e leve à geladeira ou por alguns minutos no congelador
  11. Sirva gelado