Paçocão fácil do Mauricio

Paçocão fácil do Mauricio
  • 400 g de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maizena 400 g
  • 2 embalagens de leite condensado
  1. Torre o amendoim, não deixe cru, mas também não deixe queimar os grãos
  2. Depois de torrado, retire todas as cascas, e bata no liquidificador até que vire uma farinha, reserve em uma bacia de tamanho médio
  3. Faça o mesmo procedimento com a bolacha, batendo-a no liquidificador, misture muito bem junto com a farinha de amendoim
  4. Na bacia, despeje uma embalagem de leite condensado sobre as farinhas e sove como se fosse massa de pão, sove bem
  5. Coloque o restante do leite condensado aos poucos até que a massa desgrude da mão
  6. Estenda a massa em uma forma média de alumínio, apertando bem, para que a massa fique uniforme
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, corte em pedaços do tamanho desejado