Bem casados

Bem casados
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 500 g de doce de leite
  • Margarina para untar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
  2. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem
  3. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado
  6. Corte em pequenos discos
  7. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro
  8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro