Bombom aberto especial de morango

Bombom aberto especial de morango
Cobertura de chocolate:
  • 170 g de chocolate meio amargo (1 barra)
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  • 2 bandejas de morango
  1. Cortar os morangos, após lavados, em rodelas
  2. Colocar em uma travessa até que cubra todo o fundo generosamente e reservar
  3. Para não juntar água depois de pronto existem dois truques
  4. O primeiro é não cortar o morango e deixar o cabinho
  5. Para essa receita é melhor cortar o morango, então após colocar ele em rodelas colocar uma colher de chá de açúcar, o açúcar "atrai" a água e diminui a água do morango
  6. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga
  7. Em fogo médio mexa até formar ponto de brigadeiro
  8. O coco dá um sabor especial, mas se preferir pode retirar sem prejudicar a receita
  9. Espere esfriar e despeje delicadamente sobre os morangos
  10. Quebre a barra de chocolate em pequenos cubinhos e derreta no micro-ondas
  11. Pode ser em banhomaria
  12. Misturar com o creme de leite até obter um creme homogêneo
  13. Despeje sobre o creme branco
  14. Utilize morangos para decorar
  15. Leve para geladeira por 3 horas antes de servir