Delícia Morena

Delícia Morena
Primeira Parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Segunda Parte:
  • 1 pacote de coco ralado de 200 g
  • 1 xícara de açúcar
Terceira Parte:
  • 5 claras em neve
  • ½ xícara de açúcar
Primeira Parte:
  1. Junte o leite condensado, as gemas, o chocolate, o leite e o amido de milho
  2. Faça um mingau
  3. Deixe esfriar e adicione o creme de leite
  4. Coloque num pirex
Segunda Parte:
  1. Em uma panela, queime o coco com o açúcar
  2. Deixe ficar moreno
  3. Reserve
Terceira Parte:
  1. Bata as claras em neve
  2. Derreta ½ xícara de açúcar e misture às claras, mexendo sem bater
  3. Arrume assim: creme, coco queimado, claras morenas e coco queimado