Pavê gelado para o Natal

Pavê gelado para o Natal
  • 400 g de biscoitos de maisena ou champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 pacote de gelatina Royal, qualquer sabor, de preferência vermelha
  • 150 g de ameixa ou 2 caixas de passas
  • Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos
  1. Forrar um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum
  2. Faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena
  3. Coloque as ameixas
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
  5. Deixe esfriar e coloque por cima das ameixas
  6. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente
  7. Leve para a geladeira e sirva no dia seguinte