Creme com bananas

Creme com bananas
  • 10 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Fazer uma calda com o açúcar, quando estiver pronta adicionar as bananas e a água
  2. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos, cuidado para não desmanchar as rodelas de banana
  3. Coloque no pirex e reserve
  4. Fazer um creme com o leite condensado e as gemas
  5. Quando estiver engrossado, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, levar ao pirex por cima das bananas
  6. Bater as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro e colocar no pirex por cima do creme
  7. Levar ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutos