Sobremesa da Clau

Sobremesa da Clau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena (amido de milho)
  • 4 colheres de néscau ou 200 g de chocolate ao leite
  • 2 pacotes de coco ralado adocicado
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 pacote de coco ralado e 2 colheres de amido dissolvido no soro do creme de leite
  2. Dica: Separe o soro do creme de leite deixando a lata dentro do congelador por 5 minutos, vire a tampa da lata que estava em contato com o congelador para cima e fure a lata, o soro vai estar separado
  3. Leve ao fogo até que engrosse
  4. Coloque o creme em um pirex e reserve
  5. Em uma tigela misture o creme de leite que ficou na lata sem o soro, com 4 colheres de chocolate em pó (nescau) ou 1 barra de chocolate ao leite 200 g derretido em banho maria, mexa até que que fique bem misturado
  6. Leve esse creme por cima do 1º creme que está reservado
  7. Por último coloque o outro pacote de coco por cima e espalhe bem, leve à geladeira por 2 horas