Canelone recheado com frango presunto e queijo

Canelone recheado com frango presunto e queijo
  • 1 pacote de canelone
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1 peito de fango
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de requeijão
  • 200 g de presunto (fatia)
  • 200 g de queijo (fatia)
  • 1/2 colher de margarina
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o peito, tempere e deixe dourar
  2. Desfie o frango
  3. Coloque a margarina em uma panela e deixe derreter, acrescente o milho, mexa um pouco e coloque o frango, sempre mexendo, por ultimo coloque o requeijão
  4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  5. Coloque primeiro o presunto e por cima o queijo, no meio coloque o recheio, para fazer um enroladinho
  6. Coloque os enrroladinhos dentro do canelone
  7. Forre o fundo da refrataria com molho coloque os canelones, jogue o restante do molho por cima e jogue o restante do presunto e queijo picados por cima
  8. Coloque no forno para derreter o queijo