Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate
  • Morangos
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno
  5. Lave os morangos, reserve alguns para decorar
  6. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite
  8. Deixe amornar e coloque sobre os morangos
  9. Leve à geladeira por 2 horas
  10. Decore com morangos inteiros