Bolo nega maluca com cobertura especial

Bolo nega maluca com cobertura especial
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas (preferencialmente da Nestlé)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bater os ovos na batedeira até crescer bem
  2. Juntar o açúcar e bater mais um pouco
  3. Acrescentar os ingredientes restantes, um a um, e bater bem após cada adição, sem desligar a batedeira
  4. Por último o fermento em pó
  5. Colocar a massa em forma retangular ou redonda, untada e enfarinhada
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela
  2. Levar ao fogo em banho-maria, até que a mistura esteja bem homogênea
  3. Despeje sobre o bolo e espere esfriar antes de cortar
  4. A cobertura fica firme e grossa sobre o bolo