Torta de bis

Torta de bis
  • 2 caixas de Bis chocolate Triturado (ou esmague com as mãos)
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida para leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque uma lata de leite moça, a mesma medida de leite e uma colher de manteiga, 1 gema e 1 colher de maisena
  2. Mexer até engrossar
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Em outra panela derreta o chocolate meio amargo em banhomaria (200 g)
  2. Quando o chocolate estiver todo derretido desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Depois as claras em neve batida com 1 colher de açúcar e misture bem, fora do fogo
Montagem:
  1. Numa forma redonda ou quadrada faça a 1º camada creme chocolate, 2º bis triturado, 3º creme branco, 4º bis triturado
  2. Deixe na geladeira por 1 hora, ou até a hora de servir