Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico
  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, abacaxi, limão, framboesa etc)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida (da lata) de leite
  1. Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em 1 xícara (chá) de água fervente
  2. Coloque em formas retangulares ou quadradas
  3. Deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes
  4. Retire da geladeira e corte em cubos
  5. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banhomaria até dissolver
  6. Bata no liquidificador o leite moça com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea
  7. Distribua e leve à geladeira até ficar bem consistente