Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 1 kg de maçã (descasque as maçãs e corte em fatias, reserve, despeje suco de meio limão nas maçãs, isso evita que elas fiquem escuras )
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar com baunilha
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • mistura de açúcar com canela
Bolo de maçã:
  1. Em uma vasilha de tamanho adequado, bata todos os ingredientes (exceto as maçãs) muito bem
  2. Acrescente as maçãs e misture bem (sem bater)
  3. Unte uma forma (forma redonda com anel removível, aproximadamente 28 cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque a mistura na forma do bolo
  5. Acrescente floquinhos de manteiga (margarina) por cima da massa do bolo e polvilhe com açúcar e canela
  6. Assar em forno preaquecido a 170°C
  7. Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto
  8. Não deixe o bolo queimar e nem retire ele antes da hora
  9. Observe as fotos
  10. Boa apetite e sucesso!