Torta de massa folhada da vó Tereza

Torta de massa folhada da vó Tereza
  • 1 receita de massa folhada da Izabel
  • 200 g de coco ralado
Recheio:
  • 2 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 6 gemas passadas na peneira para retirar a película
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 150 g de amido de milho
  • Suspiro com 3 claras em neve e 300 g de açúcar refinado
  1. Abra a massa folhada bem fininha, do tamanho do fundo da assadeira que for usar (usei a numero 3)
  2. Faça pequenos cortes na folha
  3. Serão 16 folhas
  4. Estique e asse até dourar cada uma em separado
  5. Reserve até terminar de assar todas
  6. Prepare o recheio em uma panela no fogo, com todos os ingredientes, mexendo sempre para não empelotar e ficar um creme homogêneo
  7. Use quente
  8. Monte a torta em refratário que possa ir ao forno: massa folhada, cubra com creme quente, massa folhada com creme quente e coco ralado, assim sucessivamente até 8 folhas com creme
  9. Dará 2 refratários de 8 folhas cada, termine com coco ralado e na outra espalhe o suspiro
  10. Leve ao forno até dourar o suspiro
  11. Deixe esfriar e leve à geladeira