Pão de mel

Pão de mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de chá de cravo da india moido
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
  • 600 g de chocolate hidrogenado
  1. Misture muito bem os ingredientes até o ponto com a farinha de trigo
  2. Deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Retire e abra com o rolo em uma mesa enfarinhada com a espessura de 0,5 cm, corte com o cortador em formado e tamanho diversos e assar em forno pré-aquecido, em 180°, em assadeira untada com margarina e farinha, sem deixar endurecer, assim que se soltar da assadeira retire o pão de mel
  4. Após esfriar banhe no chocolate hidrogenado derretido