Macarrão doce

Macarrão doce
  • 1/2 kg de macarrão goela de pato (tubinho)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • Canela em pó
  • Açúcar
  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de canela, mas observando para que não cozinhe demais, para que não se desmanche ao ser frito
  2. Em uma frigideira com óleo, frite o macarrão, doure e cuide para que ele não se feche, para entrada do recheio
  3. Reserve-os, secando em uma folha de papel toalha
  4. Dica: frite-os colocando os tubinhos em pé , e depois de fritar cada lado , frite-os deitado,evita que os lado onde entrarão o recheio se fechem
Recheio:
  1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado, para que vire um doce
  2. Após retirar, espere esfriar, misture o coco ralado e reserve
Cobertura:
  1. Misture a canela em pó e o açúcar para passar o doce após frito e recheado
Montagem:
  1. Após fritar o macarrão, recheie com o doce de leite e passe no açúcar com canela
  2. O macarrão frito vira um maravilhoso biscoito crocante e recheado
  3. Se preferir experimente outros recheios