Creme prestígio de travessa

Creme prestígio de travessa
  • 1 litro de Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o cacau, a manteiga, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Para o recheio, em uma tigela, misture o coco e o leite condensado
  4. Em um refratário médio, coloque a metade do creme de chocolate e cubra com recheio
  5. Despeje o restante do creme de chocolate por cima e leve à geladeira por 2 horas
  6. Se desejar, decore com raspas de coco fresco antes de servir