Torta fantástica de sorvete, chocolate e morango

Torta fantástica de sorvete, chocolate e morango
  • 2 pacotes de biscoito do tipo Cookie (com gotas de chocolate)
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel ou Karo
  • Sorvete de chocolate e flocos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • Morangos picados frescos para cobrir a torta
Massa:
  1. Triturar os biscoitos com a manteiga e o mel
  2. Forrar o fundo e a lateral de uma forma que abra as laterais
  3. Colocar a forma no congelador
Momentos antes de servir a torta é montada da seguinte forma:
  1. Retire a forma do congelador e preencha com bolas do sorvete
  2. Derreta o chocolate com o creme de leite e adicione o conhaque e cubra o sorvete com o chocolate um pouco frio
  3. Cubra com os morangos e sirva