Torta de coco

Torta de coco
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel (200g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
  1. Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina
  2. Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro)
  4. Reserve
  5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo sempre até obter um creme espesso
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa na forma
  7. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue
  8. Coloque o merengue sobre o creme de leite e polvilhe o coco
  9. Leve ao forno à 200°C para dourar
  10. Sirva quente ou fria