Bolo surpresa

Bolo surpresa
Bolo:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 150g de margarina sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata para medida)
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 tablete (200g) de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  2. Junte, aos poucos, a farinha, o leite e o chocolate
  3. Por último acrescente o fermento em pó e as claras em neve
  4. Despeje em uma assadeira forrada com calda caramelizada
  5. Reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre o bolo cru
  2. Asse em forno médio por 40 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, junte o creme de leite e misture bem
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente
  3. Sirva gelado