1 pacote de bolacha maria ou maizena ou chamapnhe.
canela a gosto.
Misture ou bata na batedeira, 5 colheres de acucar e a manteiga, para formar um creme
No liquidificador, coloque este creme de manteiga e acrescente 2 gemas, 1 copo de leite, a farinha lactea e o creme de leite
Bata bem até ficar homogêneo
Depois divida a massa e duas partes iguais
Em uma das partes coloque o nescau, misture bem
Em uma panela, faca um creme com o leite condensado, 4 gemas e 1 copo de leite
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Bata as claras em neve, bem firme
Acrescente o acucar restante devagar e provando para nao fcar muito doce (fazer em ponto de um suspiro)
Em um pirex faca camadas da seguinte forma: coloque a bolacha, depois coloque o creme que foi ao fogo já frio, mais bolachas, o creme com nescau, bolachas, o creme com farinha lactea claro, e por cima, o suspiro (as claras batidas com açúcar)