Espuma de maçã

Espuma de maçã
  • 3 maçãs grandes
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 pudim de caixinha sabor leite condensado
  • 500 ml de leite para o pudim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 claras
  1. Prepare numa tigela a gelatina como orienta a caixinha e reserve não leve à geladeira
  2. Prepare o pudim com os 500 ml de leite como orienta na caixinha reserve e não leve à geladeira
  3. Bata as 10 claras em neve e reserve
  4. Bata no liquidificador: o pudim, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  5. Reserve
  6. Descasque as maças nesse momento e pique a seu critério, coloque na travessa em que será servida a sobremesa, sugiro uma travessa grande
  7. Coloque os ingredientes que foram batidos no liquidificador em cima das maçãs
  8. Em seguida as claras em neve
  9. Mexa até a clara em neve se encorpar no doce e nas maçãs
  10. Coloque plástico filme sobre o doce
  11. Leve à geladeira
  12. Estará pronto apos 3 horas
  13. Recomendo:
  14. Não congelar, pois as maçãs queimam
  15. Esperar a gelatina e o pudim esfriarem para bater