Massa básica de panquecas

Massa básica de panquecas
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Acrescente 2 cenouras médias picadas ou 1 xícara de espinafre cozido e espremido ou então 1 beterraba picada para dar um colorido diferente à massa
Sugestões de Recheio:
  • Ricota com creme de leite temperada com sal, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
  • Carne moída refogada.
  • Frango desfiado.
  • Espinafre cozido.
  • Palmito.
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa, vire para que doure dos dois lados
  3. Recheie os discos com umas das sugestões de recheio
  4. Sirva a seguir