Arroz doce de corte

Arroz doce de corte
  • 2 xícaras de arroz
  • 8 copos de água
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco fresco ralado em pedaços grandes
  • 3 gemas
  • Cerca de 700 g de açúcar
  • Canela em casca
  • Canela em pó
  1. Leve ao fogo em uma panela grande o arroz com a água e o sal
  2. Passados uns 20 minutos junte o leite e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando
  3. Bata as gemas com o açúcar e quando o arroz estiver quase cozido coloque-as
  4. Depois coloque o coco e a canela em casca
  5. Prove para ver se está bom de açúcar
  6. Não esqueça de ficar mexendo para não grudar
  7. Deixe engrossar, mas não o retire muito seco
  8. Coloque em pratinhos e pulverize com a canela em pó
  9. Deixe esfriar e coloque-o na geladeira, ele fica mais gostoso no dia seguinte e vai ficar com uma consistência de pudim