Pudim Nair

Pudim Nair
  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha a gosto
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  1. Corte as bananas em rodelas
  2. Queime o açúcar até formar caramelo
  3. Coloque as bananas e cozinhe até derreter todo o açúcar
  4. Despeje num refratário e reserve
  5. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  6. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  7. Despeje sobre as bananas carameladas e deixe esfriar um pouco
  8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, aos poucos
  9. Cubra o creme fazendo picos
  10. Leve ao forno quente para dourar
  11. Sirva gelado