Pizza de gelatina em camadas

Pizza de gelatina em camadas
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de uva
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 lata de salada de frutas, ou frutas picadinhas a seu gosto
  1. Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água quente
  2. Acrescente 100 ml de água fria
  3. Coloque em uma tigela redonda média e leve para gelar
  4. Dissolva a gelatina de abacaxi em 200 ml de água quente, acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar
  5. Despeje sobre a gelatina de morango e leve novamente para gelar
  6. Faça o mesmo com a gelatina de uva
  7. Despeje sobre a gelatina de abacaxi deixe gelar
  8. Coloque o chantilly por cima
  9. Em cima do chantilly coloque a salada de frutas sem a calda, ou as frutas picadinhas