Bolo coelho

Bolo coelho
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americano de açúcar
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • leite de coco para molhar o bolo
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • coco ralado
  • cereja
  • macarrão espaguete cru (para fazer os bigodes do coelho)
  • ganache de chocolate
  • confete branco para fazer os dentes
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar, até aumentar de volume
  2. Adicione a farinha e o leite, misture bem
  3. Coloque o coco e a essência de baunilha, misture tudo
  4. Por último, coloque o fermento, mexa bem
  5. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido em 180°C até que esteja assado
  6. Espere esfriar
  7. Depois de frio, corte dois pedaços da borda dando formato a cabeça do coelho, utilizando os pedaços para fazer as orelhinhas, reserve
  8. Corte a parte que sobrou do bolo ao meio, reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar um pouco
Montagem:
  1. No prato que for servir, coloque uma parte do bolo e molhe com leite de coco
  2. Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo, molhe e coloque o recheio
  3. Arrume as orelhinhas e passe o recheio sobre elas também
  4. Espalhe coco ralado sobre o bolo todo e sobre as orelhas
  5. Com o ganache, faça os olhos, a boca e contorne as orelhas
  6. Coloque a cereja fazendo o nariz e o espaguete fazendo os bigodes
  7. Coloque os confetes brancos fazendo os dentes