Autêntico brownie americano

Autêntico brownie americano
  • 250 g de manteiga (não use margarina)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chocolate em pó amargo
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Açúcar flor a gosto
  1. Derreter a manteiga em fogo baixo para quando colocar na mistura esteja praticamente fria
  2. Mexer todos os ingredientes em um refratário
  3. Pode misturar com algum garfo ou colher, não use batedeira ou liquidificador
  4. Despeje a mistura em uma forma de 20 x 20 cm, untada com manteiga e farinha
  5. Colocar no forno a 180° por 60 minutos se não estiver pré-aquecido, em caso contrário de 40 a 45 minutos
  6. Deixe esfriar de 10 a 15 minutos antes de cortar em quadrados
  7. Quando estiver frio polvilhe açúcar de confeiteiro em cima