Cheseecake de goiabada

Cheseecake de goiabada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor derretida em banho-maria em 2 colheres de água
  • 200 g de goiabada cascão picada e derretida em 1/2 xícara de água
  1. Coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento em uma tigela e misture até que desgrude das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  3. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (25 cm de diâmetro), fure fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente
  4. Bata a ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e deite sobre a massa assada e leve a geladeira
  5. Após algum tempo na geladeira, coloque a goiabada derretida sobre o creme de ricota e leve novamente à geladeira
  6. Sirva gelado