Beijinho de Mulata

Beijinho de Mulata
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 cálice de pinga
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até soltar das mãos e poder enrolar como nhoque
  • Óleo para fritar
Calda - opcional:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 10 colheres de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa até formar um creme
  2. Coloque os ovos e mexa bastante, depois a pinga e o fermento
  3. Coloque a farinha aos poucos, até obter ponto de enrolar e desprender das mãos
  4. Faça tiras e corte como nhoque
  5. Em uma panela coloque o óleo e frite em fogo médio
  6. depois de frio se quiser passe na calda
  7. Coloque os bolinhos na calda e depois passe no coco ralado