Frango ao forno com coco e laranja

Frango ao forno com coco e laranja
  • 1 ovo levemente batido
  • ½ de xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de coco ralado (não adoçado)
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca ou migalhas de pão tostadas e moídas
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá raspa de limão
  • 4 filés de peito de frango
  1. Preaqueça o forno em 200°C
  2. Em uma tigela coloque o ovo e o suco de laranja
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Em outra tigela misture o coco, farinha, sal, páprica e raspa de limão
  5. Passe os filés de frango, um de cada vez na mistura líquida e depois na mistura seca
  6. Unte uma forma com azeite extra virgem (com um pincel é a melhor maneira) e coloque os peitos na forma
  7. Asse por 60 minutos ou até que a temperatura interna do frango esteja a 75°C e a crosta esteja dourada