Torta de coco

Torta de coco
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras e meia de trigo (peneirado)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Claras em neve
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 vidro de leite (usar mesma embalagem do leite de coco)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) maizena
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
Suspiro:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado grande
Pão de ló:
  1. Bata as gemas como açúcar, alternando com o suco
  2. Misture o trigo, sal, fermento e as claras em neve bem devagar
  3. Coloque em uma forma média
  4. Leve ao forno a 180°, pré - aquecido, por 30 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo até levantar fervura o leite de coco, o leite e a maizena
  2. Mexa até virar creme, depois de frio acrescente o creme de leite
Suspiro:
  1. Bata as claras como açúcar até virar suspiro
  2. Se desejar coloque raspas de limão
  3. Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento
  4. Recheie com a calda, o suspiro e o coco ralado