Língua de porco ao molho de cenoura

Língua de porco ao molho de cenoura
  • 3 línguas de porco
  • 50 ml de azeite
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • folhas de louro
  • alho e sal a gosto
  • 2 sachês de tempero para carnes
  • 1 sachê de molho de tomate, 350 g
  • azeitonas verdes
  • 250 ml de água
  • salsinha e cebolinha
  1. Ferva as línguas e raspe-as bem, corte em fatias e reserve
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola picada, o louro e o azeite
  3. Leve ao fogo o alho, sal, o sachê de tempero e deixe dourar
  4. Coloque as línguas, a água e deixe cozinhar por 20 minutos (após começar a ferver)
  5. Após os 20 minutos, espere a pressão acabar e retire 150 ml do caldo
  6. Coloque em outra panela, neste caldo coloque as azeitonas sem caroço e picadas
  7. Coloque também a cenoura picada em pedaços não muito pequenos
  8. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as línguas em um refratário
  9. Despeje o molho por cima e termine colocando a salsinha e a cebolinha
  10. Sirva com arroz branco