Coroa de queijo

Coroa de queijo
Massa:
  • 30 g de fermento biológico seco ou fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver por completo, depois adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos ligeiramente batidos e mexa
  2. Coloque a farinha e fique mexendo até ficar uma massa grudenta
  3. Coloque na bancada e espiche a massa durante alguns minutos
  4. Coloque aos poucos o restante da farinha ao redor da massa e vá incorporando farinha e sovando até que a massa não grude mais na mão
  5. Deixe descansar durante 50 minutos
  6. Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada, abra a massa com o rolo, passe o recheio e enrole tipo rocambole
  7. Corte em 8 pedaços
  8. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe descansar durante 10 minutos
  9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos