Bife à milanesa italiano crocantíssimo

Bife à milanesa italiano crocantíssimo
  • 12 bifes de alcatra, cortados de forma média
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  1. Bata em pilãozinho o alho, sal e o cominho
  2. Tempere os bifes com o tempero batido
  3. Acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos
  4. Bata com um garfo os ovos em uma vasilha funda e reserve
  5. Em um prato misture a farinha de trigo, farinha de rosca, o orégano e o fermento em pó (não coloque sal)
  6. Passe os Bifes nos ovos batidos e depois os passe sobre a mistura de farinha, empanando bem, um a um
  7. Frite em óleo quente até dourar
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula