Souflé de chuchu com cenoura e cobertura de peito de frango

Souflé de chuchu com cenoura e cobertura de peito de frango
  • 2 chuchus cortados em pedaços pequenos e cozidos al dente
  • 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos e cozidas al dente
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 1 tomate picadinho para refogar o peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão e mais um pouco para salpicar por cima do prato depois de montado
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres de azeite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 peito de frango cortado em pedaços, temperado ao seu gosto e refogado
  1. No liquidificador coloque o leite, amido de milho, ovos, maionese, as 3 colheres de sopa de queijo parmesão, chuchus cozidos e cenouras cozidas e bata bem
  2. Coloque os temperinhos verdes e mexa
  3. Conserte o sal e reserve
  4. Refogue o peito de frango usando azeite, alho amassadinho, cebola, tomate , azeitonas , sal e pimenta a gosto
  5. Depois de cozido salpique temperinhos verdes
  6. Espere esfriar, desfie e reserve
Montagem:
  1. Unte um pirex com azeite, coloque o souflé e leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que adquira consistência cremosa
  2. Retire do forno e coloque por cima o refogado do peito de frango
  3. Salpique queijo parmesão e retorne ao forno até que o queijo derreta
  4. Sirva quentinho